Questa è una traduzione fornita per comodità. Le versioni vincolanti di questo documento sono i testi in inglese e in turco: English · Türkçe
Puoi richiedere la cancellazione dell'account che hai creato o dei tuoi dati personali nei giochi, nelle applicazioni e nei servizi digitali forniti da Ntroy Development Studios.
1. Quali dati puoi chiedere di cancellare?
Puoi richiedere la cancellazione dei seguenti dati:
- Account utente
- Informazioni del profilo
- Dati di contatto
- Dati dell'account di gioco
- Dati di collegamento del login social (ad esempio, il tuo ID utente Facebook)
- Richieste di supporto
- Consensi di marketing
- Dati personali relativi all'utilizzo dell'app
- Dati di misurazione pubblicitaria e di analisi
Alcuni dati vengono conservati per i periodi indicati nella sezione 6 al fine di adempiere agli obblighi di legge, mantenere i registri dei pagamenti, garantire la sicurezza, risolvere controversie e preservare l'integrità del gioco.
2. Come inviare una richiesta di cancellazione dei dati?
Puoi inviare la tua richiesta con uno dei seguenti metodi:
Email: [email protected]
Oggetto: Richiesta di cancellazione dei dati
Nel messaggio, ti preghiamo di indicare le seguenti informazioni:
- Nome e cognome
- Indirizzo email registrato
- Nome utente o ID giocatore
- Nome del prodotto o del gioco interessato
- Tipo di dati che desideri cancellare
- Descrizione della tua richiesta
3. Cancellazione nell'app
Se l'app interessata dispone della funzione di eliminazione dell'account, puoi eliminare il tuo account da questo menu:
L'opzione "Elimina account" nella schermata delle impostazioni dell'app (il percorso esatto del menu può variare a seconda del prodotto).
Questa opzione potrebbe non essere ancora disponibile in alcuni prodotti. Se non è disponibile, puoi inviare la tua richiesta via email.
In Basketball Mates, usa Impostazioni → Elimina account. Quando elimini il tuo account nell'app, l'account viene chiuso: vieni disconnesso e non potrai più accedervi. I tuoi dati di misurazione pubblicitaria vengono cancellati; se nessun altro profilo di gioco attivo resta collegato al tuo accesso, viene cancellato anche l'indirizzo email di contatto ricevuto dal tuo provider di login (Facebook, Google o Apple) e, se hai usato Accedi con Apple, chiediamo ad Apple di revocare l'autorizzazione Accedi con Apple concessa all'app. Il record dell'account chiuso non viene invece cancellato: poiché cronologia delle partite, squadre, leghe ed economia di gioco sono collegate ai record di altri giocatori, i tuoi dati di gioco, il tuo nickname in gioco e l'identificativo di accesso vengono conservati per preservare l'integrità del gioco, per i periodi indicati nella sezione 6. I dettagli si trovano nella Sezione 7.1 della nostra Privacy Policy.
4. Se hai effettuato l'accesso con Facebook
I dati che otteniamo tramite Facebook Login — il tuo ID utente Facebook, nome, immagine del profilo e il tuo indirizzo email se lo hai fornito — vengono conservati insieme al tuo account di gioco.
4.1 Rimuovere il collegamento con Facebook
Su Facebook puoi rimuovere la nostra app da Impostazioni > App e siti web. Questo ti impedirà di accedere con Facebook, ma non elimina il tuo account di gioco né i tuoi dati di gioco.
4.2 Cancellazione dei tuoi dati
Per eliminare il tuo account, segui la procedura di eliminazione dell'account all'interno dell'app oppure utilizza la via email descritta nella sezione 2 sopra. Quando l'account viene eliminato nell'app, l'indirizzo email ottenuto da Facebook viene cancellato se nessun altro profilo di gioco attivo resta collegato al tuo account; il tuo ID utente Facebook, invece, resta parte dell'account di gioco chiuso per tutto il tempo in cui il servizio di gioco viene gestito. Puoi inoltre richiedere via email la cancellazione di altri dati ottenuti da Facebook; la tua richiesta sarà valutata in conformità con la normativa applicabile.
5. Tempi di elaborazione
Le richieste vengono valutate ed evase entro il termine previsto dalla normativa applicabile, dopo il completamento della verifica dell'identità.
6. Dati che potrebbero non essere cancellabili
I seguenti dati possono essere conservati dopo l'eliminazione del tuo account:
- Registri di pagamenti, acquisti e fatture — per tutto il tempo richiesto dalle leggi fiscali e commerciali applicabili, fino a 10 anni
- Registrazioni rientranti negli obblighi di legge — per tutto il tempo richiesto dalla legge applicabile
- Registrazioni relative a sicurezza, anti-cheat e prevenzione delle frodi (inclusi i log IP) — 2 anni
- Informazioni necessarie per la risoluzione delle controversie — per il tempo necessario a risolvere la controversia
- Dati statistici anonimizzati
- Dati di gioco (cronologia delle partite, squadre, leghe, economia di gioco) e il tuo nickname e avatar in gioco — per tutto il tempo in cui il servizio di gioco viene gestito, poiché i record di altri giocatori vi fanno riferimento
- L'identificativo di accesso collegato all'account chiuso (il tuo ID utente Apple, Google o Facebook) — per tutto il tempo in cui il servizio di gioco viene gestito, come parte del record dell'account chiuso