Ceci est une traduction fournie à titre indicatif. Les versions faisant foi de ce document sont les versions anglaise et turque : English · Türkçe
Vous pouvez demander la suppression du compte que vous avez créé ou de vos données personnelles dans les jeux, applications et services numériques fournis par Ntroy Development Studios.
1. Quelles données pouvez-vous demander à faire supprimer ?
Vous pouvez demander la suppression des données suivantes :
- Compte utilisateur
- Informations de profil
- Coordonnées
- Données du compte en jeu
- Données de connexion via les réseaux sociaux (par exemple, votre identifiant utilisateur Facebook)
- Demandes d'assistance
- Autorisations marketing
- Données personnelles liées à l'utilisation de l'application
- Données de mesure publicitaire et d'analyse
Certaines données sont conservées pendant les durées indiquées à la section 6 afin de respecter des obligations légales, de conserver les registres de paiement, d'assurer la sécurité, de résoudre les litiges et de préserver l'intégrité du jeu.
2. Comment soumettre une demande de suppression de données ?
Vous pouvez soumettre votre demande selon l'une des méthodes suivantes :
E-mail : [email protected]
Objet du message : Demande de suppression des données
Dans votre message, veuillez communiquer les informations suivantes :
- Nom et prénom
- Adresse e-mail enregistrée
- Nom d'utilisateur ou identifiant de joueur
- Nom du produit ou du jeu concerné
- Type de données dont vous souhaitez la suppression
- Description de votre demande
3. Suppression depuis l'application
Si l'application concernée dispose d'une fonction de suppression de compte, vous pouvez supprimer votre compte depuis ce menu :
L'option « Supprimer le compte » dans l'écran des paramètres de l'application (le chemin exact du menu peut varier selon le produit).
Cette option peut ne pas encore être disponible dans certains produits. Si elle n'est pas disponible, vous pouvez soumettre votre demande par e-mail.
Dans Basketball Mates, utilisez Paramètres → Supprimer le compte. Lorsque vous supprimez votre compte dans l'application, votre compte est clôturé : vous êtes déconnecté et ne pouvez plus vous y reconnecter. Vos données de mesure publicitaire sont effacées ; si aucun autre profil de jeu actif ne reste lié à votre connexion, l'adresse e-mail de contact reçue de votre fournisseur de connexion (Facebook, Google ou Apple) est également effacée et, si vous avez utilisé « Se connecter avec Apple », nous demandons à Apple de révoquer l'autorisation « Se connecter avec Apple » que vous avez accordée à l'application. L'enregistrement du compte clôturé n'est pas effacé en tant que tel : l'historique des matchs, les équipes, les ligues et l'économie en jeu étant liés aux enregistrements d'autres joueurs, vos données de jeu, votre pseudo en jeu et votre identifiant de connexion sont conservés afin de préserver l'intégrité du jeu, pendant les durées indiquées à la section 6. Les détails figurent à la section 7.1 de notre Politique de confidentialité.
4. Si vous vous êtes connecté avec Facebook
Les données que nous obtenons via Facebook Login — votre identifiant utilisateur Facebook, votre nom, votre photo de profil et votre adresse e-mail si vous l'avez fournie — sont stockées avec votre compte de jeu.
4.1 Supprimer la connexion Facebook
Sur Facebook, vous pouvez supprimer notre application dans Paramètres > Applications et sites web. Cela vous empêche de vous connecter avec Facebook, mais cela ne supprime ni votre compte de jeu ni vos données de jeu.
4.2 Supprimer vos données
Pour supprimer votre compte, suivez l'étape de suppression de compte dans l'application ou utilisez la voie e-mail décrite à la section 2 ci-dessus. Lorsque le compte est supprimé dans l'application, l'adresse e-mail obtenue de Facebook est effacée si aucun autre profil de jeu actif ne reste lié à votre compte ; votre identifiant utilisateur Facebook, en revanche, reste associé au compte de jeu clôturé tant que le service de jeu est exploité. Vous pouvez en outre demander par e-mail la suppression d'autres données obtenues de Facebook ; votre demande sera évaluée conformément à la législation applicable.
5. Délai de traitement
Les demandes sont évaluées et traitées dans le délai prévu par la législation applicable, après vérification de votre identité.
6. Données ne pouvant pas être supprimées
Les données suivantes peuvent être conservées après la suppression de votre compte :
- Registres de paiement, d'achat et de facturation — aussi longtemps que l'exigent les lois fiscales et commerciales applicables, jusqu'à 10 ans
- Enregistrements relevant d'obligations légales — aussi longtemps que la loi applicable l'exige
- Enregistrements de sécurité, de lutte contre la triche et de prévention de la fraude (y compris les journaux d'adresses IP) — 2 ans
- Informations nécessaires à la résolution des litiges — aussi longtemps que nécessaire pour résoudre le litige
- Données statistiques anonymisées
- Données de jeu (historique des matchs, équipes, ligues, économie en jeu) ainsi que votre pseudo et votre avatar en jeu — aussi longtemps que le service de jeu est exploité, car les enregistrements d'autres joueurs y font référence
- L'identifiant de connexion lié au compte clôturé (votre identifiant utilisateur Apple, Google ou Facebook) — aussi longtemps que le service de jeu est exploité, dans le cadre de l'enregistrement du compte clôturé